Menu

Menu


Entrées


Carpaccio de bœuf / roquette / Parmesan  - 18

Scampi / flambés au Ricard / tomate / crème  - 19

Scampi / flambés au Cognac / harissa / estragon / tomate / crème  - 20

Scampi / ail / crème  - 20

Croquettes de fromage  - 16

Croquettes de crevettes grises  - 20

Duo de croquettes  - 18

Salade / chèvre / miel / lardons  - 18

Salade Caesar / poulet  - 18

Salade / scampi / saumon fumée / crevettes grises / vinaigrette à la moutarde  - 20



Huîtres


2 pièces avec votre apéritif  - 6

6 pièces  - 20

9 pièces  - 30

Plats


Suggestions


- Noix de Saint-Jacques / scampi / miel / chicon  - 19 / 31

- Salade / asperges blanches & vertes / Noix de Saint-Jacques / scampi  - 19 / 31

- Asperges “à la Flamande”  - 18,5 / 28,5

 - Asperges “à la Flamande” / saumon fumé  20,5 / 32

- Asperges / mousseline  - 18,5 / 28,5*

- Asperges / mousseline / saumon fumé  - 20,5 / 32

 - Hamburger / sauce barbecue / fromage raclette / panchetta / frites  - 23

  - Onglet à l’échalote  - 26

- Demi chou-fleur / sauce tomate / pois chiches / légumes sautées / boulgour  - 22

             


Salades


Salade / chèvre / miel / lardons  - 25

Salade César / poulet  - 25

Salade / scampi / saumon fumée / crevettes grises  - 29



Classiques

avec frites, pommes de terre en chemise, stoemp, riz, croquettes ou pâtes


Boulettes / sauce tomate - 22

Vol-au-vent  - 24

Civet de joues de porc / bacon / champignons  - 24
Best burger in town  - 22
Best cheeseburger in town  - 22
Tartare "préparé"  - 25
Tartare ''moi-même"  - 25
Scampi / flambés au Ricard / tomate / crème  - 29
Scampi / flambés au Cognac / harissa / estragon / tomate / crème  - 29
Scampi / ail / crème  - 29

Sole meunière  - 36



Grill

avec frites, pommes de terre en chemise, stoemp, riz, croquettes ou pâtes


Pavé de boeuf  - 25
Steak de cheval  - 28
Entre-côte Irandaise - 34

Filet pur  - 34
Simmental maturé  - 36

Côte à l'os 2p.  - 36 p.p.

Brochette 'Boelekewis'  - 28
Brochette de dinde tandoori  - 28
Ribbekes nature ou caramel  - 25
Mega-ribbekes nature ou caramel  - 36



Suppléments


Légumes chaudes  - 5
Salade mixte  - 3
Salade de chicon - 4
Sauce poivre vert  - 3
Sauce poivre concassé  - 3
Sauce Chimichurri  - 3
Sauce Provençale  - 3
Sauce archiduc  - 3
Sauce Boelekewis (poivre/champignon) - 3
Sauce béarnaise  - 3.5
Sauce choron  - 3.5
Beurre maître d'hôtel - 3



Junior


Filet de poulet pané / compote de poulet  - 15
Boulettes / sauce tomate  - 17.5
Vol-au-vent - 17.5
Steak - 19
Ribbekes  - 17.5
Hamburger  - 17.5
Cheeseburger  - 17.5



Pâtes


Scampi / flambés au Ricard / tomate / crème - 29
Scampi / flambés au Cognac / harissa / estragon / tomate / crème - 29
Scampi / ail / crème - 29

Légumes sautées / pesto vert  - 22



Moules

de juillet à février

 

Nature  - 28.5

Poivre cassé  - 29

Vin blanc  - 29.5

Ail & crème  - 29.5
Ail  - 29.5
Crème  - 29.5

800g  - 26

Fondue & Raclette

en saison d'hiver

le mardi, mercredi et jeudi

soir


Raclette à volonté

fromage / Grison / salami rosetta / jambon forêt noire / salade / pommes de terre grelots - 30.5


A EMPORTER : 70€  (1/4 de fromage, 4 à 6 personnes)
130€ (1/2 de fromage, 8 à 12 personnes)

incl. grison / salami rosetta / jambon forêt noire / salade / pommes de terre grelots

100€ caution pour la machine


Fondue à volonté

Boeuf / dinde / 2 sauces chaudes & 4 froides / salade / frites - 30.5

Desserts


Tartelette aux pommes / glace vanille  - 15

Tartelettes / fraise / framboise / glace vanille  - 15

Moeulleux au chocolat / glace spéculoos  - 15
Mousse au chocolat  - 12

Sorbet citron / merengue / mangue / Cointreau  - 14

Tiramisu  - 13
Dame blanche  - 12
Dame noire  - 12

Brésilienne  - 12
Coupe vanille  - 10

Coupe sorbet citron  - 10
Colonel  - 14
Café glacé  - 13
Coupe enfant  - 8
Dame blanche enfant  - 9.5

Share by: